多小生产和销售需要拓宽终端级的应用

时间:2019-03-24 22:46:30 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

“从2017年夏天到现在,整个多汁的市场非常贫困,特别是价格下跌明显。例如,北京市场'红宝石'的价格是8美分,而中小型的倾销农民特别严肃。“近日,在第七届北京现代种业博览会现场,北京多肉互联网信息技术有限公司负责人杨伟新告诉记者。

在诸如“红宝石”之类的肉类产品中,经历了过山车价格的品种繁多。许多业内人士表示,肉类市场“不好”。一些小规模种植户或自营户逐渐开始退出肉类市场,一些大型种植户投入更多,不能轻易退出市场,因此他们只能优化产品。

“目前,我们的产品优化性能在很多方面。”杨维新告诉记者,首先是标准的升级,质量和规格,接近小盆栽规格,如产品规格从原单6.5平方(6.5厘米)锅直径)方形花盆),7面,到目前长10,12,单锅价格保持十几元。

在肉体兴起之初,电子商务销售占据了很大的市场份额,因此苗木和小盆的苗木产量最大。目前,肉类生产能力增长速度过快,产品同质化严重,区域性和季节性严重滞销销售。因此,原有的小型盆栽产品被大型集团和小型老桩所取代,以满足线下市场和在线直播,以及一对一销售的需求,突出差异化和个性化。目前,从生产过渡到大规模产品的趋势已经出现,下一步是看终端市场的接受程度。

因此,如何拓宽肉类终端市场的应用水平已成为从业者面临的共同问题。杨伟新说,“追逐品种”是许多专业肉类爱好者的目的,市场相对狭窄,进入普通消费市场是未来的命运。像流行的肉类礼品,饰品等,突破了传统的肉类终端应用模式。记者在世博会现场看到,山东济南山盛花卉有限公司展出了一个大型的法师系列,灰色的陶盆,刮下了北欧风格的柔和内饰;北京有吸引力的园艺推出了各种肉类礼品和装饰品。多肉和芭比娃娃的伴奏更具吸引力,肉质被制成娃娃的花束和裙子的装饰花环,小巧玲珑。更多肉质DIY教程,阳台景观,桌面摆放,婚礼甚至花卉应用,越来越多汁的应用场景,哪一个可以带来市场变化,目前尚不清楚。 “虽然每个人都有想法并且正在努力,但如何实现终端突破并没有确切的意义。”杨伟新说,他希望未来有更多的技术和资金进入市场,就像肉制保姆机一样。出现了,为整个行业注入了新鲜血液。